english

Особенности питания онкологических больных в период восстановления

 

Человек с онкологическим заболеванием проходит несколько стадий достаточно агрессивного лечения. Лучевая и химическая терапия часто переносится очень тяжело, особенно это касается детей и пожилых людей. После окончания курса терапии пациентам требуется курс восстановительных процедур, это касается как физического, так и психологического состояния. Особое внимание нужно уделять питанию онкологических больных, для составления сбалансированного рациона потребуется вмешательство специалиста. Именно такие услуги предоставляются в консультационно-восстановительных центрах сети «Школа жизни».

Особенности пребывания

Процесс восстановления организма после лучевой и химиотерапии занимает немало времени. В центрах восстановления «Школа жизни» пациентам предлагают два сценария восстановления.

  1. Использование био-резонансной диагностики для определения наличия проблем со здоровьем, составление прогноза на ближайшие 5 лет, 10 процедур частотно-резонансной терапии, корректировка питания онкологического больного и работа с аурой.
  2. Диагностика проводится методом р-методом ауры и меридианов, параллельно проводится чистка кармы. Также проводится стабилизация Ph баланса организма, подбор диеты и 14 сеансов очищения внутренних органов.

Правильной организации питания онкологических больных уделяется особое внимание, так как ослабленному терапией организму требуется большое количество питательных веществ для восстановления.

В восстановительных центрах «Школа жизни» практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту. Количество процедур, их направленность и последовательность определяется целителем. Учитываются все нюансы – возраст пациента, состояние организма, наличие противопоказаний и аллергических реакций.

Проживание пациентов организуется на территории отелей европейского уровня. Дополнительно могут быть доступны различные спа-процедуры, открытые бассейны на берегу моря, развлечения для туристов. Также доступны дополнительные сеансы психотерапии.