english

Опухоли печени: эффективное лечение по нетрадиционным методика

 

Опухоль печени – это доброкачественное или злокачественное новообразование, которое требует комплексного подхода к терапии и длительной реабилитации после лечения. Однако зачастую современные медикаменты и даже хирургическое вмешательство не могут помочь больному, особенно, если патология сопровождается множественными метастазами. Сеть восстановительных центров «Школа жизни» предлагает выход даже из самой трудной ситуации: альтернативное лечение новообразований по нетрадиционным методикам.

 

Наши методы

 

Лечение опухоли печени в наших центрах осуществляется следующими способами:

 

  1. Подбор индивидуальной диеты для очищения внутренних органов от токсинов.
  2. Структуризация воды, которая активизирует работу собственной иммунной системы и направляет ее на борьбу с онкологическим заболеванием.
  3. Защита организма пациента от пагубного воздействия электронных приборов, мобильных телефонов и другой техники.
  4. Эффективные сеансы психотерапии, направленные на достижение душевной гармонии с собой и своим телом, что также положительным образом влияет на выздоровление.

 

Что мы предлагаем?

 

Опухоли печени – это достаточно агрессивные новообразования, поэтому пациенту следует запастись терпением и приготовиться к длительному лечению. Мы не используем токсичные химиопрепараты, которые нарушают работу иммунной системы, а действуем щадящим образом.

 

У нас проводится лечение циррозов печени, онкологических заболеваний, доброкачественных образований на этом органе.

 

В восстановительных центрах предусмотрено размещение пациентов в комфортабельных номерах с чистым постельным бельем и другими удобствами. Вы можете рассчитывать на качественное трехразовое питание и консультации диетолога, который подбирает рацион в соответствии с особенностями организма пациента.

 

Стандартное время пребывания в восстановительном центре составляет две недели, однако в сложных случаях мы рекомендуем остаться больным на 21 день.

 

Теперь у вас появился еще один шанс победить опасную болезнь без побочных эффектов и снижения качества жизни!