english

Помощь организма традиционной медицине в борьбе с раком

 

Даже онкологические заболевания отступают перед методами, предложенными народными целителями. При этом – никакой мистики или обращений к чуду. Передовые методы лечения рака и сдерживание роста нежелательных новообразований становятся возможными благодаря правильно проведенной коррекции сбоев в организме и максимальному включению  в боевые порядки природных защитных механизмов.

Сразу вынуждены оговориться – лечение онкологии народными средствами не альтернатива, а только дополнение к полноценной медицинской помощи. Не нужно оставлять назначенное врачами лечение. Главное – помочь своему телу перестроиться на борьбу с раком.

Центры «Школа жизни» в Израиле – реальная помощь для тех, кто заботится о своем здоровье»

«Школа жизни» имеет возможность обеспечить израильтянам и туристам проведение курсов лечения в комфортных центрах на берегу моря. Здесь вы можете:

Что уже подтверждают биологи международного уровня

Один из создателей биохимической теории онкологических заболеваний, лауреат нобелевской премии ОттоВарбург предлагает следующее:

  • включение в рацион ежедневного питания йода,
  • использование отвара трав с обязательным содержанием листьев березы и лопуха.

Пополнить организм йодом можно очень просто – достаточно ежедневно употреблять в пищу морскую капусту или другие водоросли. Если такой возможности нет – просто выпивайте каплю йода, разбавленную в стакане чистой воды.

При втором способе рекомендуется ежедневно съедать до 10 ядрышек абрикосовых косточек, содержащих в себе витамин В17, известный медикам своими противораковыми свойствами. Однако нужно учитывать токсичность косточек и не стараться не превышать рекомендованное количество.

Еще одно средство – льняное масло. Каждое утро набираете в рот столовую ложку и держите 15-20 минут, после чего выплевываете. За это время масло белеет, это означает то, что в него перешли болезнетворные микроорганизмы.

Нужно изменить кислотность в организме

Согласно данных проведенных исследований развитие раковых клеток происходит в кислой среде. Если заменить ее на щелочную – клетки погибают, что помогает победить онкологию даже на поздних стадиях.

Исследованиями доказано, что изменить реакции в организме с кислотных на щелочные может ежедневный прием кальция. При его достаточном количестве щелочность крови повышается и шансов на успех в борьбе с раковыми клетками становится больше на любых, даже поздних стадиях развития онкологии.

Однако здесь есть один малоизвестный подводный камень. Усвоение кальция возможно при достаточном количестве в организме магния. Проблема кроется в том, что при тепловой обработке содержащих магний продуктов элемент почти полностью уничтожается, принимая неорганическую форму. Замечено, что дефицит кальция и магния в организме увеличивается до критического к началу весны. Очевидный вывод – нужно увеличить содержание это веществ в организме. Сделать это просто – следует употреблять в пищу больше зелени – в салатах или коктейлях.