english

Новые технологии в лечении рака от восстановительных центров «Школа жизни»

 

Лечение онкологических заболеваний с помощью агрессивной химиотерапии, операции и облучения не всегда дают свои результаты, особенно на последних стадиях рака. К тому же современные протоколы предусматривают использование высокотоксичных препаратов, разрушающих не только больные, но и здоровые клетки организма.

 

Новые методы лечения онкологии – это альтернативные технологии, направленные на многоэтапное очищение организма, усиление его внутренних ресурсов, направленных на борьбу с раком. Все это можно получить в нашей сети восстановительных центров «Школа жизни».

 

Современные методики в борьбе с опасной болезнью

 

У нас вы можете пройти систему очищения организма от токсинов и других загрязнений, а также от излучения телефонами и телевизорами, которое мы получаем ежедневно.

 

Новые методы лечения рака включают в себя прием специальных аминокислот и других биологических добавок, активизирующих защитные ресурсы организма.

 

Реструктуризация воды – это еще один способ, направленный на превращение привычной всем жидкости в настоящее лекарство, уничтожающее раковые клетки и сохраняющее здоровые.

 

Несмотря на новые технологии в лечении рака, мы пользуемся и проверенными методиками, например, групповыми и индивидуальными сеансами психотерапии. Опытные специалисты-психотерапевты предоставят полезные рекомендации для достижения душевной гармонии и положительного настроя.

 

Преимущества альтернативного лечения опасных заболеваний

 

К основным достоинствам методик наших восстановительных центров относится следующее:

 

  1. щадящее воздействие на организм, в отличие от химиотерапии и лучевой терапии, отсутствие побочных эффектов;
  2. минимальное количество противопоказаний;
  3. комплексное лечение, направленное не только на очаг заболевания, но и на весь организм, включая психическую систему;
  4. полное очищение организма, что способствует не только выздоровлению, но и полноценной жизни без болезней.

 

Пациенты нашего центра размещаются в комфортабельных условиях с регулярным питанием, поэтому лечение будет проходить без каких-либо неудобств.