english

Несмотря на все открытия в медицине, успешные случаи излечения от рака очень и очень редкое явление в современном мире. Традиционная медицина предлагает единственный способ излечение - удаление злокачественной опухоли на самой ранней стадии ее развития, с параллельным применением химиотерапии - но и это не гарантия полного излечение.

Как вылечить рак 4 стадии

 

В Израиле открылась сеть восстановительных центров «Школа жизни», которые ориентированы на помощь людям, столкнувшимся со злокачественными образованиями. Эта школа ориентирована в первую очередь на русскоговорящих жителей Израиля, и в своей практике использует только альтернативную медицину.

Здесь можно получить комплекс услуг, направленных на оздоровление больного. Первым шагом является - диагностика всего организма, которая позволит определить наличие патогенной флоры в организме. На основе этих результатов будет составлен прогноз состояния больного на ближайшие пять лет и прописана методика того, как вылечить рак.

Далее, наряду с диагностикой, мы предлагаем комплекс процедур, которые рекомендуются применять, когда традиционная медицина бессильна. В частности, если нет понимания того, как вылечить рак 4 стадии:

- частотно-резонансная терапия;
- био-резонансная КВЧ терапия;
- очищения внутренних органов;
- сеансы психотерапии;
- энергетическая защита ауры и т.д.

Перечень указанных процедур далеко не полный и подбирается индивидуально целителями центра для каждого пациента индивидуально. Важно понимать, что в нашем центре не предусмотрено медикаментозное лечение, поэтому если вы продолжаете принимать препараты, лучше возьмите их с собой.



Наш центр относится с уважением к своим гостям, и используют в своей работе только индивидуальный подход. О том, как вылечить рак 4 стадии с метастазами вам расскажут целители нашего центра. Однако если в процессе восстановительной терапии, будут выявлены противопоказания к ее дальнейшему применению, то терапия будет прервана, и в этом случае мы вернем вам деньги за неиспользуемые дни лечения.

Когда традиционная медицина бессильна, терапию можно продолжать не только в рамках больничного стационара, но и вполне в комфортных двухместных номерах. В нашем центре такие номера включают в себя две кровати, туалет с душевой кабиной.

Альтернативная медицина – это последний шанс, которым нужно воспользоваться и подарить себе право на жизнь. Именно для этого и создана сеть восстановительных центров «Школа жизни». Будьте здоровы!