english

Новости в лечении онкологии: очищение и защита организма

 

Онкологические заболевания с трудом поддаются лечению, требуют долгой и изнурительной химиотерапии, которая убивает не только пораженные, но и здоровые клетки. Зачастую даже такой агрессивный метод не помогает. Последние новости в лечении онкологии свидетельствуют о том, что у больных появился еще один шанс на выздоровление: полное очищение организма от патогенных микроорганизмов и энергетическая защита ауры.

 

В восстановительном центре «Школа Жизни» вы можете пройти комплексное лечение нетрадиционными способами, с питанием и размещением в комфортабельных номерах.

 

Новости в лечении рака: альтернатива традиционным протоколам

 

Сеть наших восстановительных центров предлагает вам следующие услуги:

 

  1. Очищение энергетической ауры организма и дальнейшая ее защита, что позволяет предотвратить рецидив.
  2. Подбор индивидуальной диеты, направленной на очищение внутренних органов и укрепление организма.
  3. Защита организма от излучения телефонов, телевизоров и других гаджетов.
  4. Структуризация воды с использованием специальных кристаллов для придания ей целебных свойств.
  5. Сеансы психотерапии.

 

По последним новостям в лечении онкологии известно, что агрессивная химиотерапия – это не всегда выход из ситуации. Полное очищение в сочетании с психотерапевтическими сеансами нередко помогает больным не только избавиться от злокачественной опухоли, но и сохранить свое здоровье и иммунную систему.

 

Как мы работаем?

 

Наши специалисты принимают пациентов с онкологией на различных стадиях, с опухолями в области печени, желудка, дыхательной системы, с раком кровеносной системы, с гинекологическими заболеваниями.

 

Мы изучаем последние новости лечения рака и знакомы с нюансами нетрадиционной медицины, при этом предлагаем пациенту терапию в соответствии с индивидуальными особенностями его организма.

 

Большинство наших методов не имеет противопоказаний, при появлении побочных эффектов лечение этим способом сразу же прекращается. В нашем центре пациенты могут рассчитывать на регулярное и полезное питание.