english

Невозможное стало возможным: новое в лечении рака

 

Когда врачи выносят вердикт о том, что у человека рак, мир переворачивается с ног на голову, и все что до этого момента было значимо и ценно в жизни, уходит на второй план. Человек начинает искать себя, искать причины возникновения болезни, задавать себе несметное количество вопросов, на которые невозможно найти ответы. Кто-то ходит по врачам, ищет специалистов, принимает горы таблеток и проходит облучение. Кто-то начинает готовиться к смерти и становиться пассивным к возникшим проблемам. Но есть люди, которые начинают смотреть на болезнь другими глазами и искать решение в самом себе, пытаться восстановить свое здоровье при помощи механизмов саморегуляции, которые давно и успешно помогают в излечении большого количества недугов, в том числе и онкологии.

Когда традиционная медицина бессильна

Наши восстановительные центры «Школа жизни» - это совершенно новое в лечении онкологии направление, которое при помощи био-резонансной терапии и определенных процедур очищения организма в сочетании с сеансами психотерапии позволяют справиться даже с самыми запущенными стадиями рака.

Уникальные технологии восстановления, разработанные людьми, которые и сами в прошлом страдали серьезными заболеваниями, и прошли путь исцеления, благодаря познанию Истины, помогут обрести здоровье и радость всем, кто обращается к нам. Новое лечение рака, предлагаемое в наших восстановительных центрах, получило подтверждение много тысяч лет назад и до сих пор остается скрытым от большинства людей по различным причинам, но имеет доказанную эффективность и успешность, подтверждением которому, служат люди, прошедшие путь исцеления.

Что мы предлагаем

Мы даем возможность Вам познакомиться с системой «Школа жизни», которая включает в себя альтернативные подходы и способы лечения, когда традиционная медицина оказывается бессильной, а иногда и просто губительной. Комплекс восстановления включает такие методы, как:

  • Био-резонансная диагностика, а также диагностика р-методом ауры и меридианов, диагностика кармы;
  • Подбор системы питания, в соответствии с потребностями организма, пораженного онкологическим заболеванием;
  • Частотно-резонанасная терапия и защита ауры;
  • Психотерапевтические сеансы.

Это направление является новым в лечении рака и позволяет без медикаментов и медицинского оборудования  помочь Вам восстановить организм, вернуть здоровье и уверенность в своих силах!

Где нас найти

Двери нашего восстановительного центра «Школа Жизни» открыты для русскоговорящих жителей и гостей Эйлата, кроме того, аналогичные группы есть и в других городах Израиля - Бат-Яме, Хайфе и Реховоте, куда может обратиться каждый желающий, и ознакомиться с новейшими методиками нового лечения рака, восстановить свое здоровье и жизненные силы!