english

Стоимость лечения онкозаболеваний в Израиле методами нетрадиционной медицины

 

Израильские доктора известны всеми миру благодаря успехам в диагностике и лечении онкозаболеваний. Применение инновационных методик, современное оборудование и высокий профессионализм врачей снискали заслуженное признание не только у пациентов, но и у коллег из многих стран. Большинство больных, желающих поехать на берега Средиземного, Красного и Мертвого море, интересуют цены на лечение рака в Израиле. Широко распространено убеждение, что стоимость лечения рака в Израиле слишком высока и недостижима для большинства простых граждан. В действительности это не совсем так.

Сколько стоит лечение рака в Израиле в реабилитационных и восстановительных центрах

В госпиталях, специализирующихся на диагностике и лечении онкологических патологий, цены на услуги действительно высоки. Сеть восстановительных центров «Школа жизни» подходит к проблемам онкологии с другой стороны. Традиционная медицина лечит, прежде всего, само заболевание, сам орган, уничтожает изменённые клетки. Несмотря на то, что ортодоксальная медицина в Израиле достигла больших успехов в борьбе с раком, но даже она порой бывает бессильна.

Нетрадиционный подход рассматривает организм человека не просто как совокупность органов и систем, как набор клеток. Человек намного более сложное творение. Мы практикуем терапию не просто физического тела. Мы выявляем нарушения астральных и ментальных сфер, кармические повреждения, вмешательство в ментальность извне. Порой просто неправильный образ жизни, отрицательный настрой и негативное отношение к окружающим людям и явления провоцируют появление и развитие новообразований.

Ортодоксальные врачи до сих пор не могут точно определить причину возникновения онкозаболеваний. В восстановительных центрах «Школа жизни» помогают человеку самому найти корень проблем внутри себя самого и справиться с ними. Даже если окончательно победить рак не удастся, то пациент проживёт оставшуюся жизнь с совершенно другим к ней отношением, более радостно, открыто, счастливо.

Лечение рака в Израиле в сети центров «Школа жизни» недорого и вполне сопоставимо со стоимостью просто отдыха на море, но благодаря уникальным методикам и заботе персонала, ежедневным процедурам и индивидуальным занятиям, многие пациенты даже с запущенными формами рака смогли справиться с проблемой.