english

Лечение рака в Израиле нетрадиционными методами терапии

 

Медицина развивается стремительно. Появляются новые методики диагностики и лечения онкологических патологий, открываются новые центры. К сожалению, рак далеко не всегда удается своевременно выявить и вовремя начать специфическое лечение. Сеть восстановительных центров «Школа жизни» практикует лечение онкологии в Израиле с применением нетрадиционных подходов к восстановлению и поддержанию здоровья своих пациентов.

Физическое тело является только одной из составляющих человека, но именно физические проблемы, органические заболевания выступают на первый план и заставляют личность задуматься о своей жизни. Источники проблемы далеко не всегда можно определить с первого взгляда, слишком много связано с нашей жизнью, зачастую какие-то внутренние неразрешённые вовремя конфликты являются стартом к развитию патологии. Кармические связи, внешнее вторжение в ментальное пространство, разрушение астрального тела, наследственность, душевные пороки – этого не видно со стороны, это нельзя выявить с помощью УЗИ или рентгена, это невозможно удалить скальпелем или приёмом дорогостоящих лекарств. Лечение онкологии в Израиле в «Школе жизни» позволяет восстановить внутренний мир человека, наладить внутренне взаимодействие, восстановить связи с окружающими людьми, привести в порядок самого себя.

Ортодоксальная медицина при всех выдающихся достижениях в этой области подходит к борьбе с раком направлено. Врачи лечат конкретный орган, патологически изменённую клетку. «Школа жизни» начинает лечение онкологических заболеваний в Израиле с изучения личности человека, поиска внутренних противоречий, внешнего вмешательства, причин нарушения баланса. Только разобравшись со своим внутренним миром можно рассчитывать на полноценное излечение, предупредить развитие осложнений или рецидива заболевания, появления новых очагов и метастазов. Что толку принимать химиолечение и лучевую терапию, если карма и аура, ментальное тело остаются разрушены, а в душе царит хаос? Мы помогаем навести порядок в своём внутреннем доме и начать жить по-новому.