english

Лечение рака в Израиле с помощью методов альтернативной медицины

 

Израильские клиники известны во всем мире, благодаря инновационным методикам диагностики и лечения, современному оборудованию и высокому профессионализму докторов. Онкологические больные из многих стран стремятся получить полный спектр медицинских услуг именно в клиниках Израиля. Специфика онкологии заключается в том, что не всегда традиционные способы лечения эффективны. Заболевание находится уже на поздней стадии развития, когда обычные методы бессильны. Или наоборот, процесс только развивается и применение дорогостоящего целенаправленного лечения, приём сильнодействующих препаратов, оперативные методы нецелесообразны. В таких случаях оптимальным выбором терапии является нетрадиционная медицина, с успехом практикующаяся в наших центрах «Школа жизни» в Израиле и Болгарии.

Принципы диагностики и лечения

Рассматривать онкологию как патологию только одного органа – узконаправленный подход, который далеко не всегда может быть эффективен на 100%. Наш подход к онкозаболеванием заключается в комплексном лечении самого пациента, всего организма в целом. Человек – это не просто комплекс органов, систем, тканей и клеток. Это высокоорганизованный организм, в котором всё взаимосвязано. Можно удалить пораженную часть органа или ткани, но лечению рака в Израиле подлежат не только сами изменённые клетки. Нужно лечить человека.

Неправильный образ жизни, экология, наследственность, карма, поврежденная аура – всё может стать причиной начала и развития заболевания. Наш принцип – убрать перевопричину проблемы, помочь человеку изменить прежде всего себя, свой подход к жизни, научиться жить в новых условиях. Даже запущенные формы рака, от лечения которых традиционные врачи уже отказались,  подлежат успешной реабилитации и лечению онкологии в Израиле и даже если полностью вернуть здоровье невозможно, то новый подход позволяет продлить жизнь человека, сделать его пребывание более осмысленным, целенаправленным, счастливым.