english

Лечение рака желудка – особенности периода восстановления

 

Раковые опухоли – одна из самых опасных болезней в мире. И методы терапии для победы над недугом применяются достаточно агрессивные. Как лечат рак желудка? В большинстве своем используется комплексный подход – курсы химиотерапии и хирургическое вмешательство. Такие методы являются единственно эффективными, однако риск возникновения неприятных осложнений крайне велик. Это могут быть нарушения работы внутренних органов, послеоперационные боли, отсутствие аппетита. Постоянное нервное напряжение приводит к стрессам и депрессии.

Негативные последствия можно свести к минимуму, если вовремя начать программу реабилитации. Сеть восстановительных центров «Школа жизни» специализируется на восстановлении организма путем применения методов альтернативной медицины. Такой подход позволяет исключить возникновение осложнений после прохождения курса лечения рака желудка.

Преимущества центра

Консультационно-диагностические центры расположены на территории Израиля и Болгарии. Мягкий климат и совмещение нескольких методов восстановления позволяет эффективно бороться с недугом. Уникальные техники восстановления позволяют быстро стабилизировать состояние пациента. Центр предлагает два основных пакета услуг:

  1. Прохождение био-резонансной диагностики, выявление основных проблем и прогноз развития ситуации на ближайшие пять лет. Назначение процедур частотно-резонансной терапии, работа с аурой и энергетической оболочкой.
  2. Прохождение р-диагностики методом ауры и меридианов, углубленная диагностика кармы. Подбор соответствующей диеты, назначение нужного количества процедур для очищения внутренних органов.

Все процедуры назначаются индивидуально, в зависимости от состояния пациента и рекомендаций лечащего врача. Дополнительно организуются сеансы психотерапии, направленные на восстановление нервной системы.

Размещение пациентов организуется на территории отелей европейского уровня, дополнительо могут быть доступны различные спа-процедуры, отдых на территории отеля и прогулки по морскому побережью.