english

Альтернативное лечение рака молочной железы

 

С каждым годом в мире регистрируется все большее количество больных, у которых обнаружена злокачественная опухоль ткани молочной железы. Хирургическое вмешательство и различные методы терапии не всегда дают ожидаемый результат, после чего врачи опускают руки и обрекают пациента на мучительное ожидание смерти.

 

Рак молочной железы, вылечить который не удалось даже в узкоспециализированной клинике европейского уровня – не приговор, ведь существуют альтернативные методы, применяемые даже на последних стадиях заболевания. Наш центр «Школа жизни» дарит пациентам надежду, которая так важна с психологической точки зрения.

 

Работа построена следующим образом:

 

  • изучение результатов обследования пациента, которому установлен диагноз – рак молочной железы, стадия и тип с гистологической точки зрения;
  • назначение целителем курса лечения, учитывающего индивидуальные особенности организма пациента;
  • проведение восстановительных процедур, в случае необходимости – сеансов психотерапии.

 

Специалисты нашего центра кардинально меняют жизнь пациентов, вселяя в них надежду на будущее. Современной медицине неподвластны многие болезни, справиться с которыми поможет целитель, дополнительно защитив ауру и сделав прогноз развития событий на ближайшие годы.

Применяемая в нашем центре методика лечения уже поставила на ноги тысячи израильтян и туристов. Это является доказательством: рак молочной железы, онкология в целом – лишь испытание, пройти которое под силу каждому, вне зависимости от поставленного врачом, использовавшим всевозможные методы традиционной медицины, диагноза.

Своих пациентов мы размещаем в комфортабельных гостиницах европейского уровня, размещенных на берегу моря. Воспользуйтесь уникальной возможностью навсегда избавиться от болезни и вернуть смысл жизни. При этом гарантирован приятный отдых в кругу добродушного и отзывчивого персонала, всегда готового прийти на помощь.