english

Лечение рака травами в «Школе жизни»

 

Многие сторонники традиционной медицины, настаивающие на том, что хирургия и химиотерапия это единственные способы решения, – забывают, что подавляющее количество препаратов в онкологии создано с использованием растений. Поэтому в своем методе лечения рака «Школа жизни» последовательно изучает и развивает способы, воздействующие на организм глубже, чем грубое физическое вмешательство.

Мы заинтересованы в положительном результате лечения так же, как и наши клиенты. Именно поэтому прежде чем назначать какие-либо процедуры, каждый клиент направляется на тщательную диагностику. В первую очередь это экспресс-тест, который в дальнейшем уточняется и детализируется био-резонансным исследованием.

Помимо Эйлата, диагностика и лечение рака по системе «Школа Жизни» проводится в Реховоте, Хайфе и Бат-Яме. Кроме того, мы предлагаем своим клиентам полноценный санаторный режим (14 или 21 ночь) в восстановительном центре на берегу Черного моря (Болгария).

В зависимости от конкретного случая мы предлагаем один из двух пакетов услуг (отзывы о лечении рака травами по нашему методу можно изучить на сайте).

 

Первый пакет:

  • Био-резонансная диагностика;
  • Пятилетний прогноз развития;
  • Частотно-резонансная, био-резонансная КВЧ-терапия (10 процедур);
  • Энергетическая защита ауры (если требуется).

Во втором ко всему названному прибавляется диагностика кармы, ауры и меридианов, разработка индивидуальной диеты, очищение организма, нейтрализация патогенных излучений электротехники.

 

Каждый пакет является базовым – при необходимости к нему могут быть добавлены дополнительные процедуры (в том числе психотерапия и RE-I-KI).

 

Просим учесть, что для повышения точности диагностики и объективной оценки возможных противопоказаний поступление в восстановительный центр возможно только при наличии следующих документов:

  • Санаторно-курортная карта;
  • Результаты обследования по месту жительства.

Дополнительно (в зависимости от специфики случая) для начала лечения рака травами могут понадобиться

  • Результаты УЗИ органов брюшной полости;
  • Рентгенограмма;
  • Результаты МРТ\КТ позвоночника или суставов.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что в наших центрах не практикуется медикаментозное лечение.