english

Лечение рака лёгких

 

Рак легких считается заболеванием курильщиков и характеризуется образованием опухоли, которая в процессе разрастания поражает здоровые органы и ткани организма. Заболевание имеет несколько стадий, но наиболее тяжелой считается 4 стадия, когда опухоль метастазирует в различные органы и системы, и процесс становится необратимым. Лечение рака легких на данном этапе направлено на поддержание жизненных сил и облегчение самочувствия пациента.

Последняя стадия заболевания: симптомы

 В процессе развития заболевания организм пациента старается всеми силами бороться с недугом, поэтому на последнем этапе у него могут наблюдаться такие симптомы:

  • усталость;
  • отсутствие аппетита;
  • вялость;
  • истощение организма;
  • снижение жизненного тонуса.

У больного наблюдается кашель с мокротой, в которой можно обнаружить присутствие гноя и крови.

Нетрадиционный подход

Одним из способов лечения рака легких являются средства народной медицины. Центр «Школа жизни», имеющий сеть филиалов в различных городах Израиля, помогают пациентам со страшным диагнозом восстановиться и продлить жизнь, предлагая собственные уникальные методики.    

После проведения био-резонансной диагностики специалисты назначают процедуры очищения организма, которые в комплексе со средствами из целебных трав и растений помогают улучшить самочувствие пациентов, восстановить утраченные силы. Признанной эффективностью обладают средства из болиголова, красного мухомора, чистотела, а также продуктов пчеловодства. Использование таких растений, как подорожник, омела, чабрец, зверобой, корень окопника, корневище аира способно повысить иммунитет, укрепить силы, облегчить состояние больного. При раке легких используется также барсучий жир.

Лечение рака легких 4 степени включает в себя также восстановление душевных сил больного. Обрести душевное равновесие и избавиться от депрессии помогут сеансы психотерапии, которые проводятся квалифицированными специалистами. Схема лечения разрабатывается для каждого пациента индивидуально на основе результатов диагностики.