english

Рак кожи – лечить, а не калечить!

 

Все чаще в современном мире диагностируется онкология. Болезнь приобрела пугающий характер, человек впадает в отчаяние, перестает бороться. Почему так происходит? Потому что традиционная медицина предлагает стандартный подход ко всем пациентам. Это курс агрессивных препаратов, химиотерапия и операция. Но не каждому человеку подойдут такие решения. Итог – доктора разводят руками и отказываются от пациента. Опустить руки и смириться? «Школа жизни» утверждает – самое время начать правильную борьбу и путь к исцелению. Уникальный аппарат, глубокая диагностика, натуральные средства и устранения проблем на энергетическом уровне. Наша формула успеха помогла людям в лечение рака кожи.

 

Война на всех «фронтах»

Специализированные восстановительные центры – это не клиники. Мы не готовы усугублять тяжелое состояние вашего здоровья, травить препаратами и работать только с физическим телом.

 

Мы разработали уникальную методику, которая направлена на работу с энергетическим телом. То есть, не устраняем симптомы, а находим реальную причину болезни. Только так можно помочь человеку:

 

  • Диагностика – определение «пробоев» и слабых мест в энергетическом поле. Именно через такие «дыры» болезнь беспрепятсвенно проникает в организм и разрушает его.
  • Индивидуальная программа, где целитель разрабатывает методику восстановления тела и энергетики для вас.
  • Проработка кармической программы.
  • Мощнейшая защита от негативного воздействия третьих лиц.
  • Психологическая поддержка пациента – специалисты будут сопровождать человека на сложном пути, помогая активизировать внутренний потенциал.
  • Эффективная терапия без агрессивных препаратов.
  • Защита ауры.
  • Очищение внутренних органов.

Главное – человек обретает веру в себя в положительный исход лечения. Активизируется его иммунитет, защитные функции. Происходит «обновление» на клеточном уровне. Здоровые клетки вытесняют больные, а человек получает мощный прилив жизненной энергии.

 

Первый шаг

 Онкологические заболевания кожи успешно лечатся нетрадиционными методами в наших центрах много лет. В чем секрет? В комплексном подходе, а не только в поддержании физического тела. Мы выявляем причины и немедленно начинаем курс коррекции таковых. В этом процесс человек сам способен пробудить свой организм, который начинает избавляться от раковых клеток. А мы только помогаем – натуральные препараты, инновационные технологии, работа с энергетикой и полное восстановление человека. Мы ждем вас и готовы научить жить счастливо и без рецидивов!