english

Лечение рака гортани: альтернативные методы

 

Лечение рака горла с помощью хирургического вмешательства, последующей химиотерапии и лучевой терапии – это комплекс достаточно агрессивных методик, имеющих множество побочных эффектов, а зачастую – просто опасных для жизни ослабленного организма. К тому же не всегда действующие протоколы лечения дают результат, и врачи просто отказываются от безнадежно больного пациента, предлагая услуги хосписа. Однако даже из такой сложной ситуации есть выход.

 

Лечение рака гортани в восстановительном центре

 

Восстановительный центр «Школа Жизни» в Израиле предлагает вам альтернативную медицину, направленную на активизацию собственных сил организма. Такие способы зачастую позволяют достичь устойчивой ремиссии, когда другие методы не помогают.

 

Рак горла: лечение нетрадиционными методами

 

В число предлагаемых способов избавления от тяжелой болезни входит следующее:

 

  1. Био-резонансная диагностика, при которой не только удается выявить патогенные участки в организме, но и спрогнозировать состояние пациента на ближайшие пять лет;
  2. Энергетическая защита вашей ауры, что позволяет организму стать устойчивее к неблагоприятным воздействиям;
  3. Структуризация воды, защита человека от излучения различных современных приборов (телефонов, телевизоров и так далее);
  4. Курсы психотерапии, которые позволяют больному стать увереннее в себе, достичь гармонии со своим телом и настроиться на положительный результат.

 

Лечение рака гортани назначается опытными целителями в индивидуальном порядке, с учетом ваших особенностей организма, восприимчивости и личных предпочтений. Пациенты нашего восстановительного центра проживают в стационарных условиях, в стоимость пакета включено как размещение в комфортабельном номере, так и регулярное питание.

 

Успех нетрадиционной терапии во многом зависит от точности соблюдения рекомендаций вашего целителя, а также от вашего настроя. В процессе терапии мы не используем медикаментозные методики, а значит, вероятность побочных эффектов можно практически полностью исключить.