english

Лечение опухоли почки

 

Опухолевые заболевания почек являются одними из наиболее опасных, ведь они склонны не проявляться на ранних этапах развития. В случае прогрессирования болезнь приводит к выраженным изменениям тканей, которые не поддаются восстановлению. В результате лечение опухоли почки на последних этапах онкологического процесса оказывается неэффективным. Качественно подобранная терапия помогает лишь замедлить рост новообразования и улучшить качество жизни больного.

Какие методы мы используем?

Школа жизни предлагает русскоговорящим жителям Израиля, а также медицинским туристам альтернативные методы лечения опухоли почки, когда традиционный подход остается безрезультатным. Для нормализации самочувствия о улучшения качества жизни мы практикуем такие варианты воздействия:

  • упражнения на берегу моря;
  • работа с психотерапевтом, который помогает справиться с депрессиями и улучшить психоэмоциональное состояние;
  • организация рационального питания с учетом потребностей организма в питательных компонентах;
  • биорезонансная диагностика организма и определение прогноза жизни пациента на ближайшие 5 лет;
  • сеансы RE-I-KI;
  • диагностика кармы и обеспечение защиты ауры;
  • очищение организма от паразитов, продуктов распада.

Методика лечения опухолей почек подбирается целителем индивидуально для каждого пациента. Обязательно принимаются во внимание пожелания клиента, сопутствующие патологии, особенности развития новообразования. Раковый процесс непременно приводит пациента к психологическим проблемам, которые помогает решить психолог. Работа со специалистом позволяет найти мотивацию к жизни, принять ситуацию и смириться с ней, нормализовать эмоциональное состояние и вернуться к полноценно жизни, несмотря на установленный диагноз.

Школа жизни предлагает пациентам комфортабельные условия проживания в соответствии с европейскими стандартами. Для обеспечения приятного времяпрепровождения предусмотрены рестораны и кафе над морем, спа-центр и салон красоты, солярии, где можно позаботиться о внешности. Также есть открытые бассейны у моря, сауны.

Мы предлагаем комфортные условия проживания и альтернативную медицинскую помощь всем пациентам, которые столкнулись с опухолевыми заболеваниями почек. Чтобы пройти курс восстановления, свяжитесь с нами по указанным контактам.