english

Лечение опухоли молочной железы альтернативными методами

 

Эффективная терапевтическая методика онкологических заболеваний отсутствует. Единственный выход – оперативное вмешательство, но и он не может дать стопроцентных гарантий. Сеть консультационно-диагностических центров «Школа Жизни» проводит альтернативное лечение опухоли молочной железы, когда традиционный подход не дает никаких результатов.

Природа злокачественных образований

Многие онкологи считают, что пока пациент пытается бороться с онкологическим заболеванием, у него есть действительно шанс на выздоровление. Специалисты израильского центра «Школа Жизни» осуществят диагностику, по результатам которой установят природу развития злокачественной опухоли.

Существуют различные теории возникновения онкологии:

  • наследственная предрасположенность, возраст;
  • негативное влияние радиации, канцерогенов, способных при длительном взаимодействии менять генотип клеток;
  • некоторые группы вирусов (Эпштейна-Барра, папилломавирус) внедряются в здоровые ткани, нарушая их структуру;
  • слабый иммунитет – не позволяет клеткам очиститься от чужеродных тел.

Все эти факторы, могут спровоцировать развитие опухоли молочной железы. Уникальные альтернативные технологии позволят восстановить иммунную систему, очистить организм от вредных веществ.

Диагностика онкологического заболевания

Жители Израиля и туристы на протяжении всего года могут обратиться за консультацией в центр «Школа Жизни», ознакомиться с системой альтернативного лечения, получить индивидуальный прогноз относительно состояния своего здоровья.

Для диагностики злокачественного образования молочной железы применяется комплексный подход, включающий:

  • био-резонансную методику: экспресс обследование организма, выявление наличия болезнетворных микроорганизмов, прогноз на 5 лет, сеансы био- и частотно-резонансной КВЧ терапии;
  • изучение меридианов, кармы и ауры с использованием р-методики: подбор диетического питания, 14 процедур направленных на очищение систем, органов, защита от пагубного влияния электрических приборов.

В стоимость наших услуг включено проживание на территории реабилитационного центра в Израиле, диагностика и комплекс восстановительных процедур, трехразовое питание или только завтраки.

Лечение рака альтернативными методами

 Специалисты консультационно-диагностического центра «Школа Жизни» по результатам обследования порекомендуют пациенту комплекс восстановительных процедур. Мы используем следующие направления альтернативной терапии:

  • курс био-резонансных воздействий – 10 сеансов;
  • очищение внутренних систем, органов – 14 процедур;
  • сеансы RE-I-KI – 4 консультации;
  • эффективную психотерапию.

Опухоль молочной железы – не приговор. Альтернативная терапия онкологических заболеваний в Израиле, сводится к тому, что лечить необходимо не только конкретную патологию, но и весь организм, только так можно добиться положительных результатов.