english

Помощь целителей при лечении опухолей

 

Организм человека — это не только физическое тело, но и его энергетическая проекция. Между ними не просто существует тесная взаимосвязь — это части единого целого. Именно поэтому любые повреждения энергетического тела приводят к ослаблению, истощению, страданиям тела физического. Существует и обратное взаимодействие — при исцелении энергетических травм восстанавливается и физическое тело. Поэтому лечение злокачественных опухолей, которое применялось еще столетиями назад, предусматривает именно нацеленность на энергетическое исцеление.

Как исцеляется тело и биоэнергетика?

Тело человека обладает неисчерпаемыми ресурсами для самоисцеления. Но большинство современных людей слишком полагается на традиционную медицину и отказывается от возможности использовать естественные силы организма. Когда же традиционная медицина становится бессильна, альтернативные методики привлекают к себе все больше внимания и становятся настоящим спасением, если человеку пришлось столкнуться с серьезными заболеваниями.

Лечение опухолей народными средствами в центрах «Школа Жизни» проводится по индивидуальному плану. Целитель проводит персональную диагностику, на основании которой и составляется программа лечения. В ней могут использоваться различные методики позитивного энергетического воздействия на тело:

  • очищение меридианов, ауры и кармы;
  • био-резонансные практики;
  • терапия очищения внутренних органов;
  • психотерапия;
  • энергетическая защита;
  • структуризация воды;
  • процедуры по защите от дальнейшего неблагоприятного воздействия патогенных излучений.

Чем уникальна методика?

Лечение опухоли по методу центров «Школа Жизни» дает надежду больным на любой стадии развития рака. И даже если традиционная медицина уже не способна помочь человеку, методика биоэнергетического лечения может прийти ему на помощь. Цель деятельности центров «Школа Жизни» — помочь человеку вернуться к здоровой полноценной жизни и научиться делать ее счастливой. Для этого целители восстановительных центров подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту.