english

Онкология – страшный диагноз, но еще не приговор.

 

В восстановительных центрах «Школа жизни» в Израиле успешно борются с недугами и спасают жизни тысячей людей. Здесь знают как лечить онкологию. Когда традиционная медицина бессильна, на помощь приходит альтернативная. Лечение онкологии травами и другими «народными» средствами - пусть к здоровой полноценной жизни.

 

Программа оздоровления организма подразумевает упражнения на берегу моря по специальной технике, правильную систему питания и другие авторские методики.

В восстановительных центрах можно пройти диагностику и получить прогноз своего здоровья на ближайшие пять лет. Для каждого пациента специалист индивидуально подбирает курс лечения в соответствии с его диагнозом, наличием показаний и противопоказаний.

 

Для лечения онкологических заболеваний специалисты восстановительного центра предлагают 10 сеансов био-резонансной терапии, 14 процедур, направленных на очищение внутренних органов, четыре сеанса RE-I-KI, а также работу с психотерапевтом.

 

В восстановительном центре «Школа жизни» пациент может выбрать один из двух варианта дальнейшего лечения. Первый пакет услуг подразумевает прохождение био-резонансной диагностики, био-резонансной КВЧ – терапии и проведение энергетической защиты ауры. Выбирая второй пакет услуг, пациент получит диагностику р-методом ауры и меридианов и кармы. Специалисты подберут специальную диету, проведут сеансы очищения внутренних органов, а также предложат сеанс по энергетической защите ауры и защиту от патогенного излучения электрических приборов.

 

Благодаря уникальным методикам лечение онкологических больных протекает максимально эффективно. Авторские технологии помогают восстановить печень, вылечить гинекологические и аутоиммунные заболевания, очистить организм. Многие пациенты приезжают в восстановительные центры «Школа жизни» для реабилитации после инфаркта или инсульта, а также для профилактики.

 

Во время пребывания в восстановительном центре пациент будет проживать в комфортабельном уютном номере с возможностью пользования дополнительными спа-услугами. Здесь есть все необходимое для того, чтобы пациенту было удобно и комфортно.