english

Как вылечить рак легких

 

На сегодняшний день механизм и причины возникновения онкологических заболеваний так и остаются неизвестными. К наиболее распространенным формам относятся злокачественные образования легких: аденокарцинома, саркома, плоскоклеточный рак. Если опухоль не удается вовремя удалить хирургическим путем или с помощью облучения, шансы на спасение пациента резко уменьшаются. Однако существуют и альтернативные методы борьбы с заболеванием, нацеленные на улучшение общефизического состояния, нормализацию эмоционального, психологического настроя, уменьшение болевого синдрома.

В чем необходимость альтернативного лечения

Нетрадиционные методики выступают там, где традиционная медицина оказывается бессильна. Зачастую данный вариант лечения – единственный для пациентов, переживающих последние стадии онкологии. На данный момент разработан ряд специализированных комбинированных методик того как вылечить рак легких. К ним относятся:

  • биоэнергетические практики, биорезонансная КВЧ-терапия;
  • оздоровительная гимнастика, йога, медитация;
  • воздействие на внутренние вибрационные ряды;
  • энергетическая диагностика и проработка кармы.

 Человеческий организм – это сложная, многоуровневая биосистема, имеющая мощные возможности для оздоровления и самовосстановления. Природа наделила каждого человека запасом сил для самоисцеления, избавления от болезней. Поэтому даже в очень тяжелых случаях есть шанс существенно продлить жизнь или добиться устойчивой ремиссии. Это достигается применением естественных, альтернативных способов: разнонаправленных синегретических воздействий, в соответствии с космогенической концепцией (принцип семи состояний материи).

Специализированный центр «Школа Жизни» предлагает онкобольным альтернативную систему восстановления основных жизненных сил, нормализации здоровья. Лечение производится на территории Израиля и Болгарии. Подробный план того как лечить рак легких составляется после предварительного изучения медицинской документации пациента и личной беседы с Целителем. При этом учитывается наличие показаний и противопоказаний, а также индивидуальные пожелания больного. Процесс терапии включает биорезонансную и частотно-резонансную диагностику, различные очистительные процедуры для внутренних органов, сеансы RE-I-KI, психотерапию и другие составляющие.