english

Эффективный метод лечения рака

 

Согласно данным опубликованным Всемирной организации здравоохранения основными причинами возникновения раковых заболеваний являются неправильное питание, стресс, депрессия, употребление алкоголя, наркотиков, наследственность, вирусы. Но это лишь верхушка айсберга. Куда больший вред нашему организму приносят отрицательное, негативное мышление, неправильное миропонимание, приобретенные проблемы от предков рода, переходящие из поколения в поколение, порча, сглаз. Эти факторы способны разрушить организм изнутри, ухудшить состояние, поразить организм раком.

Сеть консультативно-диагностических, восстановительных центров «Школа жизни» уже много лет помогает людям преодолевать различные стадии самого распространенного недуга 21 века.  Наши методы лечения онкологических заболеваний, отличаются эффективностью и направлены на укрепление иммунной системы больного.

 

Методы лечения в онкологии

Современная медицина применяет методы лечения рака:

  • Хирургическое вмешательство, если опухоль операбельна;
  • Медикаментозный метод;
  • Лучевая терапия, химиотерапия;
  • Радионуклидная терапия;
  • Гормональная терапия.

Но не всегда традиционные методы лечения в онкологии способны излечить человека от недуга. В нашу клинику обращаются сотни людей, не нашедших результативного применения традиционных способов. Уникальное исцеление от рака по системе «Школы жизни» вернуло им уверенность в завтрашнем дне, избавило от боли и страданий.

 

Нетрадиционные методы лечения рака

Совершенно другие методы лечения онкологических заболеваний применяются в центрах «Школа жизни». Комплексный подход позволяет излечивать заболевания даже на четвертой стадии. Индивидуальная диагностика направлена на выявление причины недуга, восстановление биоэнергетики, очищение ауры. Организм самостоятельно занимается укреплением иммунитета и усиливает рост живых клеток.

Благодаря разработке наших целителей, с применением специальных технологий, был произведен совершенно уникальный препарат, который не содержит химических элементов. Всецело натуральная основа позволяет избежать повреждения здоровых тканей, клеток в период восстановления. Состоит из микроэлементов и аминокислот, с помощью которых и происходит регенерация тканей, укрепление иммунитета. Уже 10 лет подряд мы помогаем людям вылечиться, обрести веру, вернуться к нормальной жизни.

Воспользоваться услугами «Школы жизни» можно в Израиле, в городе Эйлат, Бат-Ям, Хайфа, Реховот. Помимо Израиля лечение по нашей системе можно осуществить на побережье черного моря в комфортабельных отелях Болгарии. Перечень предоставляемых услуг вы можете найти на нашем сайте. И помните, что наше здоровье зависит от нас самих.