english

Можно ли вылечить рак или как не упасть духом

 

Рак в четвертой стадии принимает необратимый характер и сложно поддается лечению. Услышав о страшном диагнозе, большинство людей стараются воспользоваться всеми способами, прибегая и к традиционной и к народной медицине. Но, как правило, эффективность бывает равна нулю, поскольку больные, в основном, оказываются один на один со своим недугом. Единственное, что их волнует – это вопрос, можно ли вылечить рак 4 стадии и остаться в живых?

Онкобольные в последней, критичной стадии являются отдельной группой раковых больных, которые нуждаются в индивидуальном лечении, дорогих лекарствах, и самое главное, в ежедневном контроле состояния с использованием различных методик диагностики. Не стоит скрывать, что данная категория людей – одна из самых сложных, и работать с ней не под силу даже самым продвинутым онкологам. И тут дело даже не в профессиональных навыках, а скорее в психологических возможностях. Ведь вылечить рак 4 степени можно только в случае позитивного настроя пациента. Чтобы он понял, что ему будет оказана настоящая помощь и поддержка, которая сможет поставить его на ноги и подарить еще несколько лет жизни. Как показывает практика, такие больные не только не получают индивидуального лечения, но клиники иногда вообще не хотят их принимать.

Но это не конец! Ни в коем случае не падайте духом и не позволяйте недугу взять верх над вами. Если государственные лечебные учреждения отказывают в госпитализации – это еще не означает, что продлить, либо улучшить качество существования нельзя. Мы предлагаем воспользоваться вам уникальной методикой «Школы Жизни», которая поможет не только в лечении рака 4 степени, но и подарит вам по-настоящему позитивный настрой. Курс диагностических комплексов с последующими восстановительными процедурами, назначенными Целителем в индивидуальном порядке, повернут течение вашей жизни в совершенно другое русло. А сеансы психотерапии укрепят ваше духовное состояние, и вы поймете, что мир вокруг вас прекрасен, наполнен яркими красками и смыслом.