english

Лечение рака: новые технологии Школы Жизни

 

Ежегодно большое количество человеческих жизней уносят онкологические заболевания. Многие люди, столкнувшись с таким опасным недугом уверены в том, что лечение его способно только на определенный период продлить жизнь. Но есть и такие, чье мнение совершенно противоположно. Это пациенты, которые воспользовались помощью Школы Жизни, предлагающей лечение раковых патологий по собственно разработанной методике.

На сегодняшний день целительной методикой восстановлено здоровье десятков сотен пациентов, и практически все прошедшие лечение рака отзывы оставили только положительные и благодарные.

Исцеление от рака по системе Школы Жизни

 

Лечение рака новыми технологиями – это довольная частая причина обращения в Школу Жизни тех, кто потерял какую-либо надежду исцелиться методами традиционной медицины. Здесь предложена совершенно другая система лечения, направленная на укрепление иммунной системы больного и настраивающая ее на борьбу с раковыми клетками.

В качестве основного препарата используется уникальный продукт, полученный по собственным разработкам целителей посредством денатурации и распада пептидов эмбриона куриного яйца. Продукт максимально направлен на выработку организмом иммунитета и рост живых клеток. Никакой химии не содержится в препарате, исключительно микроэлементы, жирные полиненасыщенные кислоты и 21 аминокислота. Употребление продукта наполняет организм физической силой и способствует эффективному восстановлению здоровья.

 

Школа Жизни предлагает лечение в собственных восстановительных и центрах в Израиле и на морском побережье Болгарии. Наряду с исцелением больных с диагнозом «рак» уникальным продуктом, Школа предлагает и другие услуги:

  • биорезонансная диагностика, позволяющая с максимальной точностью определить наличие в организме пациента патогенные микроорганизмы;
  • диагностика р-методом меридианов, ауры и кармы в сочетании с определением оптимальной диеты, процедур самоочищения организма и защиты его от губительного излучения электроприборов.

 

За последнее десятилетие более 3700 пациентов успешно прошли восстановительный курс в Школе Жизни и сегодня способны вести полноценный жизненный образ.

Всем, кому интересно нетрадиционное лечение рака, новости в сфере исцеления от онкологических патологий предлагают целители, которые на себе испытали данную методику.

Цель Школы Жизни – возвратить здоровье каждому, кто в этом нуждается.