english

Лечение рака народными методами

 

Сеть восстановительных центров «Школа жизни» специализируется на профилактике и лечении рака народными методами. Перед началом лечения специалисты в «Школе Жизни» проводят пациентам тщательную диагностику, для того чтобы определить на какой стадии находится заболевание и подобрать наиболее подходящий комплекс терапии.

«Школа Жизни» предлагает пациентам натуральный продукт собственного приготовления, который был получен при помощи специальной технологии, посредством разрыва связей эмбриона куриного яйца. В нем содержатся клетки, которые синтезируют внеклеточную матрицу, побуждая живые клетки к росту. Это позволяет нормализовать обменные процессы. В состав продукта входят только полезные вещества – микроэлементы и аминокислоты, благодаря которым организм восстанавливает поврежденную систему.

Основной недостаток современных методов терапии раковых новообразований – повреждение здоровых тканей и клеток. Лечение рака народными методами позволяет этого избежать, ведь в их основе лежат природные компоненты, которые оказывают только положительный эффект на организм пациента, не вызывая побочных реакций.

Рак печени – одна из наиболее распространенных раковых опухолей, которая с каждым годом поражает все большее количество человек. Она может начать развиваться на фоне мутации генов, которую вызывают вирусы гепатита. В большинстве случаев прогноз на лечение рака на последней стадии неблагоприятный. Не всегда есть возможность осуществить хирургическое вмешательство, а лучевая терапия обладает низкой результативностью в вопросе лечения рака печени.«Школа Жизни» дарит своим пациентам шанс на выздоровление, как от самого рака, так и от провоцирующего его заболевания – гепатита.

Наши восстановительные центры поводят не только лечение рака народными средствами и методами, но и оказывают услуги по составлению индивидуальной системы питания, а так же, сеансы психотерапии, что является важной составляющей в терапии заболеваний. Восстановительные центры расположены в благоприятных частях города, что положительно влияет на эмоциональное состояние пациентов.