english

Как лечить рак 4 степени

 

Онкологическая патология – одна из основных причин смертности. Именно поэтому человека, которому установлен диагноз «рак», охватывают страх и паника. Но не стоит отчаиваться. Благодаря современным технологиям раковые заболевания из категории смертных приговоров перешли в перечень излечиваемых.

Как лечить онкологию и какова вероятность 100%-го исцеления от этой опасной болезни? Ответ на этот вопрос вы можете найти на сайте Школы Жизни, целителями которой разработана эффективная методика лечения раковых заболеваний.

Чрезвычайно сложное в лечении и во многом таинственное заболевание «рак» поражает организм человека по следующим основным причинам:

  • негативное воздействие бытовых или экологических факторов;
  • низкий уровень иммунитета;
  • неправильное питание, вызывающее закисленность организма.

 

 

Как лечится рак современной медициной? Главная ошибка официальной медицины состоит в неправильном подходе к процессу лечения болезни. Дело в том, что вместо поиска и устранения непосредственных причин недуга онкологи устраняют только лишь симптомы онкологической патологии.

Существует ли альтернатива и как лечить рак?

 

В большинстве случаев официальная онкология основывается на сеансах химиотерапии, в процессе которых раковые клетки поражаются специальными клеточными ядами. Но при этом ни один врач не говорит пациенту о том, что химиотерапия или же лучевая терапия убивает все клетки в организме человека – и больные, и здоровые. Когда же иммунный потенциал больного иссякает полностью, то врачи заявляют, что возможности их, к сожалению, исчерпаны.

ШКОЛА ЖИЗНИ предлагает прогрессивную систему лечения раковых патологий в своих восстановительных и консультационно-диагностических центрах, сущность которой состоит в укреплении иммунитета пациента путем устранения причин, вызвавших онкологию. В качестве средства для усиления иммунной системы используются продукты, в составе которых содержатся жизненно необходимые аминокислоты (21 разновидность), жирные полиненасыщенные кислоты, полезные макро и микроэлементы.

Десятки сотен пациентов с онкологическими болезнями спасены Школой жизни благодаря феноменальным возможностям разработанных продуктов. Перед тем как лечить рак 4 степени целители предлагают пройти биорезонансную диагностику с целью определения у пациента патогенных микроорганизмов и прогноза развития болезни в течении пяти грядущих лет.

 

Восстановить здоровье Школа Жизни предлагает в одном из центров, расположенных в Израиле (г. Эйлат) или Болгарии (г. Бургас). Обращаясь к целителям, вы получаете уникальный шанс возвратиться к полноценной жизни.