english

Отзывы

 

Лидия Ж. 1949 г.р.

Я познакомилась с системой “Школа жизни” в 1997 году. На этот период времени у меня были проблемы с работой, в семье и со здоровьем. Ноги были цвета извести, я с трудом могла дойти от кровати до стола, и уже отчаялась когда-либо быть здоровой и жизнерадостной. Я не верила, что смогу восстановиться. И когда мне объяснили причину моих страданий и рассказали через какое время я от них избавлюсь – я не поверила сразу. После использования системы “Школы жизни” и принятия 4 сеансов “PE-I-KI” у  меня изменилась  ситуация. Я получила приглашение на работу в серьёзной компании, где и работаю сейчас главным бухгалтером. Мне повстречался мужчина, с которым я живу счастливо уже 12 лет. Сейчас я  ежедневно выполняю все установки “Школы жизни”, бодра, здорова и выгляжу на 20 лет моложе своих сверстниц. Эта система уникальна, при любой возможности я о ней рассказываю людям, окружающим меня, и они также восстановили себя и своих близких по моей рекомендации.

Черников Л.А. 1932 г.р.

Я обратился в “Школу жизни” в 1999 году. У меня были очень серьёзные проблемы в половой системе и работе сердца. У меня был герпес и аденома простаты. После системы очистки и наложения рук (RE-I-KI) я по сей день бодр, моя 40-летняя жена довольна моими мужскими подвигами. О герпесе и аденоме я давно забыл. Ежедневно выполняю рекомендации “Школы жизни” и помогаю восстановиться своим знакомым мужчинам по этой системе.

Светлана, 46 лет.

В 40 лет поставлен диагноз фибромиома 6-8 недель и киста 12 мм на левом яичнике. И, как следствие, вердикт врачей – альтернативы хирургическому вмешательству нет (даже родственник врач-гинеколог предлагал операцию по удалению матки). Счастливый случай познакомил меня с людьми, которые более 15 лет занимаются данной проблематикой по методике Л.Г. Пучко в "Школе жизни". Данная методика позволила не только уточнить диагноз (7-8 недель), но и указала сроки ее лечения. Первые результаты лечения начали наблюдаться с выхода песка с почек, цистита, появления и пропадания шишек в некоторых местах на теле. В критические дни два месяца подряд наблюдались выделения в виде кровяных сгустков. Через 4 месяца лечения исчезла киста. Это подтвердил визит к врачу-гинекологу. Она была просто удивлена, но кисты не обнаружила. Я безумно благодарна этим людям и теперь хочу поделиться своими успехами с другими женщинами у которых такая же проблема. Милые женщины не спешите ложиться под нож, альтернатива ЕСТЬ!

Виктор, 46 лет.

Что побудило меня заняться самовосстановлением? А побудило следующее - два крайних года перед увольнением из Вооруженных Сил, анализ крови показывал повышенный билирубин (на момент увольнения: общий-48, 9, прямой– 25,7 ммоль/л). И вердикт врачей – гепатит неустановленной типологии. А на словах это выглядело примерно так: живи и радуйся, все прекрасно, это все экология. И тут господин случай дал возможность познакомиться с системой самовосстановления "Школа жизни" и освоить ее. Было проведено исследование на предмет родовых долгов и только после их решения начался сам процесс восстановления. Диагностика показала болезнь желчного пузыря и печени. И вот  результаты: билирубин общий 27.07 – 22,6; 02.09 – 19,1 05.10 – 11,8. Это говорит о том, что печень полностью регенерировала и восстановила свою функцию. Помимо всего прочего неотъемлемой частью самовосстановления были специальные физические упражнения. Сейчас ощущаю себя великолепно.

Возиян Л.Д. 1954 г.р.

Я познакомилась с системой “Школа жизни” в 1998 году. У меня была фибромиома размером с грецкий орех. Когда мне рассказали, что можно от неё избавиться без операции я, как женщина практичная, согласилась сразу. Как мне и обещали, через 4,5 месяца она исчезла после методик “Школы жизни”. После этого моей дочери сняли “венец безбрачия”, и она удачно вышла замуж и родила сына. Я работаю главным бухгалтером крупной международной компании. Все мои подчинённые испробовали эту систему на своих детях и родителях. Все здоровы и счастливы. У нас дружный сплоченный коллектив здоровых людей. Спасибо системе “Школа жизни” и низкий поклон от нас всех.

Леонид С., кандидат мед.наук, 1952 г.р.

У меня была “сережка” на голове члена и мой приятель посоветовал удалить её с помощью жидкого азота. Когда её сняли – это оказалась карцинома, у меня образовалась открытая рана и начала вытекать мошонка. Я был на грани отчаяния, но мой лечащий врач сообщил, что знает целителей, которые, возможно, мне помогут. Когда через 5 месяцев рана затянулась и исчезла карцинома, все медики говорили о чуде. Глубочайшая благодарность “Школе жизни” за моё спасение.

Ерхан Кудал 1952 г.р. Кадрийе, Белек, Турция (в переводе).

В 1999 году у меня возникли проблемы с половой системой, но на моё счастье я встретился со “Школой жизни”, а через неделю после 4 сеансов RE-I-KI полностью восстановился. В знак благодарности я, как директор кожаной фабрики, сшил и подарил представителям “Школы жизни” кожаные плащи и куртки. После, восстановил своего отца, дядю и детей. Молю Аллаха за мою встречу с этими людьми.

Joseph Fromer Sussex Великобритания. 1912 г.р.

Я познакомился со “School of life” в 1995 году в Лондоне. Я человек Викторианской эпохи, но, когда узнал о возможностях “Школы жизни”, принял это сразу. Врачи говорили, что мой атеросклероз и болезнь Альцгеймера будут только прогрессировать и не стоит надеяться на улучшение. Однако, когда я прошел курс “Школы жизни”, то мои кондиции пришли в норму. Я и сейчас работаю в Лондонской королевской библиотеке. Занимаюсь активной перепиской со всем Миром. Выполняю большой объём работы ежедневно. Ежегодно, в октябре и марте, я пользуюсь услугами “Школы жизни” и мои кондиции не меняются.

Анна П. 1952г.р.

Я счастлива, что познакомилась с методикой и капсулами «Школы Жизни», в результате чего сахар под контролем, кровь в норме, 23-х недельной миомы нет. Ноги не сводит судорога, перестали лопаться сосуды на ладонях, нет шипов на ногах, распрямились пальцы рук. 6 баночек капсул за 4 месяца и упражнений методики «Школы Жизни» и артрозы и хондрозы отступили.

Антонина З. 1938г.р.

После применения методики «Школы Жизни» (шапочка, капсулы) - восстановился сон, не болит голова, ушел миозит правой лопатки, рассосалась фибромиома левой молочной железы, растворилось хрящевое образование на правой плюсне, ушла фибромиома матки и нефропатия.

Людмила Ц. 1956г.р.

В 2000 году при гинекологическом осмотре, была обнаружена киста яичника, в 2008 году она стала в 2 раза больше. После применения продукции «Школы Жизни» (6 баночек капсул, шапочка, физические упражнения), во время осмотра в июне 2009 года – опухоли обнаружено не было. Я рассказала врачу, где и как лечилась, и она подтвердила, что я у нее не первая пациентка, которая восстановились по методике «Школы Жизни».

Николай Н. 1942г.р.

Когда мы с мамой привели своего отца в офис «Школы Жизни», находящийся на 4 этаже, он еле шел, опираясь на наши с мамой хрупкие плечи. Диагноз – ателектаз левого легкого с метастазами в сретение, прозвучал для нас как гром среди ясного неба. Отец никогда не болел, относился ко всем окружающим с симпатией и уважением. Мне сказали, что он обречен и может прожить 2 дня или 2 месяца, но не более. Мы применяем методику «Школы Жизни» уже восьмой месяц. Это шапочка, капсулы и упражнения. На 4 этаж он сейчас забегает самостоятельно.

Кирилл 2009 г. р.

Моему сыну поставили диагноз дигроцифалия мозга, и невозможность удаления жидкости из четвертого желудочка мозга, в результате чего у него все время росла голова. Куда мы не обращались, кроме шунта, который ему поставил профессор из Лондона, больше никто другого вида лечения не предлагал. Врачи говорили, что ребенок будет умственно отсталый и не сможет ходить.  Проведение привело меня в «Школу жизни». После применения шапочки жидкость вышла через ухо, голова перестала расти, и через 2 месяца использования капсул мой ребенок пошел и начал говорить. Какое счастье, что есть «Школа жизни».

Василий Арсентьевич, 63 г.

Меня привела в «Школу жизни» моя знакомая, когда узнала, что мне назначили операцию по поводу отслоения клеток брюшной аорты. Если бы я пошел на эту операцию, то сегодня я не смог бы никому о себе поведать,  поскольку мой организм не выдержал бы эту операцию.  Благодаря методике "Школы жизни" (шапочка, капсулы, упражнения) через 4,5 месяца мой организм восстановился полностью. Прекратились судороги, я перестал ощущать онемение конечностей, исчезла аденома простаты и регенерировалась хрящевая ткань. Я стал спать, как в детстве. «Школа жизни» подарила мне второй шанс – трудиться и делать добро.

Нина, 66 лет.

Моей маме поставили диагноз неоперабельный рак легких в виде опухолей карциномы и аденомы. Используя технологию «Школу жизни» (шапочка, капсулы, упражнения), я могу быть спокойна за жизнь своей мамы, которая сегодня обрела вторую возможность для счастливой жизни.

Иван. Л., 75 лет.

У моего отца был тромб в сердце, размером  4,5 см. К моему счастью мне удалось познакомиться с методикой «Школы жизни» (шапочка, капсулы, упражнения). Пройдя курс в течение  4,5 месяцев, при очередном обследовании в кардиоцентре тромб в сердце не был выявлен.  Врач отправил отца для подтверждения диагноза в институт Амосова и там подтвердили, что действительно тромба нет. Спасибо «Школе жизни» за чудесное исцеление моего отца.

Вера Евгеньевна, 48 лет.

Многие годы меня мучил герпес. Я проходила лечение в Германии, Москве, но герпес исчезал на 4-5 месяцев, после чего появлялся вновь. После чудесных капсул «Школы жизни» вот уже 3 года эта проблема меня не беспокоит.